OPORTUNIDADES

Titulo: Sub Chefe de Cozinha | MT | Cuiabá | MT

Restaurante de alta gastronomia, localizada em Cuiabá.

Descrição:
  • Preparação dos pratos, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos / restaurantes;
  • Participar da criação de novos cardápios, montagem, apresentação dos alimentos etc., de acordo com as tendências do mercado, alta gastronomia e conceitos da casa, gerando diferenciais e potencializando do Restaurante;
  • Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) garantindo  a padronização e apurar o custo total de cada prato;
  • Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas,  e efetuando os pedidos de suprimentos para o setor de compras; 
  • Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
Perfil desejado:
  • Experiência no cargo de Sub-chefe de Cozinha, Chefe de partida ou Chefe de cozinha, em restaurantes de alta gastronomia, preferencialmente em cozinha contemporânea;
  • Formação Superior em Gastronomia;
  • Disponibilidade para mudança de Estado.
 

Caso queira candidatar-se a esta vaga, preencha as informações abaixo e anexe o seu currículo:

 

Nome:
Email:
Telefone:
Remuneração atual:
Currículo:

A divisão de Executive Search & Headhunting da RH Solution, convida você para conhecer nossas oportunidades! Envie o seu currículo! Garantimos o sigilo das informações em nossos processo seletivo.

Confira outras oportunidades RH SOLUTION, clique aqui